yifo490

吃了钙片还是每天早上抽筋怎么办?

我孕晚期了,腿容易抽筋,现在已经吃了钙片了,怎么还是每天早上抽筋,怎么办?

宇宝宝妈

这种情况的话,可能就是有的时候睡觉睡的一个姿势,睡久了吧,最好,平时饮食上面也要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物,然后也要定期的去医院做产检,啊,平时一定要多注意休息,不要太劳累了

荏性小钕子╯

孕晚期不要吃太多钙片了,自己如果还是觉得腿抽筋,那你平时可以多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,也可以多出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间抽筋的话单单是吃钙片是很难补上去的,最好还是多注意饮食比较好哦哦

ihqgfqt

补钙是个长期的过程啊,还要多晒太阳,多吃补钙的食物啊