yidadada06

胎儿到预产期仍不出生,是什么原因啊?

我怀上宝宝已经40多周了,可我发现胎宝宝到了预产期仍不出生,去医院检查,医生却说很正常,那么这是什么原因啊?

ihqgfqt

预产期提前或延后几天都是正常的,不要太紧张啊,多注意观察自己的身体状态啊

荏性小钕子╯

预产期就是一个估算时间,超过预产期也正常,你自己多注意休息,放松心情,耐心待产,如果推迟太久就得去医院催产,具体情况咨询医生。

烊烊宝妈

预产期是根据末次例假推算的,有的时候和生宝宝会有时间上的差异,建议定期产检,一般40周以上会3天检查一次,身体允许的情况下多爬楼梯