睦俊博彡65z

怀孕初期喝柠檬水有问题吗?

怀孕初期喝柠檬水有问题吗?喝柠檬水可以补充维生素吗,柠檬水喝多了好吗?

开心果果宝贝

柠檬含有维生素c,孕早期是可以用柠檬泡水喝的。而且柠檬泡水还有缓解孕吐的作用。

雪儿kitelee

孕初期可以喝柠檬水柠檬能补充人体所需的维生素C,对于准妈妈来说,最好是柠檬泡水喝,因为柠檬太酸,直接吃对牙齿健康不利。准妈妈每天清晨起来闻一闻柠檬,晨呕的症状会得到明显缓解。

烊烊宝妈

孕前期要多注意休息,补充叶酸,饮食上注意营养搭配,避免辛辣油腻的食物,柠檬水可以喝的,酸酸的口感也好喝