weiheart5

产后5个月,同房出血,怎么回事啊?

我生下宝宝已经5个月了,刚刚跟老公同房了,事后却发现自己有点出血,我非常担心,那么这到底是怎么回事啊?

等沵的幸福

如果是出血不多一点点,可能是用力过猛充血引起的吧,如果比较多的话就要去医院看看了,平时自己多注意个人卫生

雪儿kitelee

产后五个月同房后出血导致性交出血的情况,可能是性交动作太大,造成了阴道伤害,或者就是患有妇科炎症等疾病。要根据你自己的情况来判断的,不过一次出现这样的情况,也不用担心,我建议你观察几次性生活再说。如果每次都这样,那么妇科疾病的可能性是很大的。