王菲菲s329

营养过剩,是不是对宝宝身体也不好?

如果营养过剩,是不是对宝宝身体也不好呀,天天都吃好多,不知道怀孕后胃口怎么这么好的

荏性小钕子╯

孕期营养过剩胎儿反而吸收不到营养,最好是合理饮食,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食,吃多了自己容易长胖,到时候胎儿过大也不利于顺产。

睿和雨的麻麻

是的,孕期营养过剩,很容易形成巨大儿,到时候不利于顺产分娩,平时保持营养均衡,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物,饭后适量的散散步。