隋越彬sㄠ

孕4个月不见胎动什么情况?

我。怀孕4个月了。肚子还和上个月一样大也不见胎动请问一下这是什么情况

天堂冤家328QQ

宝宝胎动一般从四个月底开始出现,五个月后才开始显怀,宝妈不用着急,注意营养均衡就好

雪儿kitelee

每个妈妈的体质不一样,一般是在16周到20周之间,也就是四到五个月的时候才开始有明显的胎动。即使时间稍微晚一点,妈妈也不要过于担心,可能是胎儿发育还比较小。

萌娃泽宝

宝宝懒,不好动,我家宝宝快五个月的时候才动的,有的胎动早,有的胎动迟,只要宝宝发育好,么关系的