feiuy172

刚出生的宝宝食量怎么样调控?

刚出生的宝宝食量怎么样调控,一次需要吃多少奶啊,多长时间吃一次啊,有知道的吗?

muyixixi

宝宝刚刚出生还不知道宝宝胃口多大,一次能吃多少奶?可以先给宝宝冲30-50毫升试试,这样就能知道吧一次吃多少了,宝宝吃饱了能睡2-3小时,睡醒了再喂下一次,只要宝宝能吃能睡,才能健康发育。

开心果果宝贝

新生儿的胃很小的,吃的少也饿的快。每次喝奶粉也就吃30毫升左右,每2—3个小时吃一次。