wangwenjing0905

生产前除了肚子痛还有什么反应?

快生了,好想知道生产前除了肚子痛还会要什么反应?

xyxy888

宫缩次数增多;胎动减少;腰部、大腿根充满承重感;胃部边的很轻松;尿频;分泌物增多;耻骨部和腰部疼痛,只要出现上述症状的2-3项以上,就表示生产即将开始,通常7天之内,就会分娩,要开始做心理准备了。
阵痛:腹胀逐渐演变成强烈的疼痛,当这种疼痛出现规则性时,就表示阵痛开始。阵痛刚开始的间隔时间是30分钟,不过,也有的孕妇是15分钟。阵痛之前会先有假阵痛,它与阵痛不同,没有规则性,有些孕妇误以为假阵痛是阵痛,便急急忙忙跑去医院。切记,只要周期性的疼痛才是阵痛,才是生产的前兆。
见红:分泌物增加,阴道流出带有血丝的黏液,犹如刚开始的经血,这就是生产的预兆之一--见红。胎儿下降后,子宫口会稍微打开,该开口部分的胎膜和子宫壁发生剥离,遂引起出血。如果尚未阵痛就先破水,或者出血量比经血量还多时,一定要立刻前往医院。

yangyl2000

一阵一阵的疼。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html。帮我宝宝投一P吧,谢谢

irre626

肚子痛?你说的是宫缩痛吧
还有就是出水或者见红

xingfubaobeier

这个是因人而异的,我就是先见红的,还有的是先破水的,不一样的,不是疼就能马上生的,都是从半个小时疼一下到十几分钟,再到几分钟,

umbrella0

因人而异,产检的时候一切正常,快到预产期时却先破水了,没有宫缩,最后只好剖腹产啦

带喜

宫缩,我先见红的,累着了,早产。还好没那么疼,前一天就有宫缩,没有太大的感觉。从十分钟到五分钟,间歇性的疼。

小羽sky

肚子痛,也就是宫缩,还有见红,破水。这些都是临产先兆。

tanyanmama

还有羊水会破 分泌物增多 痛多久也是因人而已的 有的很快 有的人久一点 我是早上发作 下午生的 我还有朋友从发作到生才1个多小时

llx267

阵痛会加剧,间隔会缩短,最后有种要排便的感觉

zy2007mama

流羊水或是见红,再就是紧上厕所了