寻菱5205

怀孕时羊水少会有什么症状?

吃饭的时候听说有个孕妇到九个月的时候都很正常,在生之前的两个星期羊水突然就变少了变臭了,我听了后很担心,所以想问问怀孕之后羊水变少会有哪些明显症状?

快乐芽

如果羊水突然变少的话,小宝宝有可能会缺氧,这时候胎动就会有变化。宝妈一定要坚持数早中晚各数一个小时,再加起来乘以8,大于30或小于10都不正常,就需要宝妈及时到医院检查。

开心宝贝2008

你好,一般来说不会出现亲所说的情况的,如果来时羊水正常,而孕后期羊水突然变少,那就可能是破羊水了,如果羊水过少的话宝宝会胎动减少或者胎动频繁,这是宝宝缺氧的表现哦。

睿和雨的麻麻

如果羊水变少,胎儿在宫内很容易出现缺氧,是比较危险的,如果平常感觉胎动异常的减少,可能胎儿在宫内缺氧,就及时去医院检查,做胎心监护吸氧。