寻菱5205

怀孕4个月了想去网吧上班,会不会影响宝宝呢?

我现在怀孕已经4个月了,天天待在家里感觉非常的无聊,最近打算去网吧上班,那么这会不会影响到胎宝宝呢?

天堂冤家328QQ

孕期宝妈最好还是远离电脑为好,而且网吧这种地方太乱,抽烟的也比较多,吸二手烟对宝宝危害很大

开心宝贝2008

你好,孕期还是不要去网吧上班,首先不说大量的电子产品会产生的辐射问题,在网吧里上网的人多数都会抽烟的,吸着二手烟对胎宝宝是会有影响的,所以还是不要去。

睿和雨的麻麻

网吧里面空气本身不流通,而且也有辐射,怀孕期间最好不要去网吧里面上班,平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,按时产检。