hu琦琥ㄤ2ois

黄疸要到什么时候才能退完?

我想问一下宝妈们。你们知道宝宝黄疸要到什么时候才能退完吗,一个月可以退完吗?

荏性小钕子╯

新生儿有黄疸很正常,如果黄疸指数不是特别高就没事,多喂水给宝宝喝点,也可以带宝宝晒晒太阳,吃点妈咪爱,都可以帮助退黄疸。

快乐芽

每个小宝宝的情况不一样,黄疸退去的时间也就不一样。而且还和治疗的效果有关。让小宝宝多吸奶,增加排尿量,也可以吃些益生菌,让宝宝多排便,这是有助于降黄疸的。同时,要还晒太阳。严重的话就要去医院照蓝光或吃药。

开心果果宝贝

新生儿黄疸是比较常见的,什么时候可以退完这每个宝宝的表现都不一样的。我家的那时候50多天退完的。平时多带宝宝晒晒太阳,多给宝宝喝点水。

安安麻麻是土豆

黄疸的消退时间会比较缓慢些,但是这个你不用担心的,如果只是轻微的,可以给宝宝多喝水,多晒晒太阳,慢慢就会消退的。

天堂冤家328QQ

新生儿黄疸很常见,至于什么时候彻底消退也要看黄疸值高多少,平时多喝白糖水水,多晒晒太阳