烨霖ma17fae

11个月的宝宝一直吃母乳,如果换奶粉是牛奶好,还是羊奶好呢?

宝宝一直吃母乳,现在11个月,母乳也没有多少,已经够不上他吃了,现在想给他吃奶粉,请问是吃羊奶好还是牛奶好呢?什么牌子的比较好?

快乐芽

牛奶粉和羊奶粉的营养价值是一样的,只不过牛奶粉没有羊奶粉容易消化吸收,羊奶粉的味道不腥味,而不是所有小宝宝儿都能适应这种味道的。品牌有很多选择大品牌的就可以。

天堂冤家328QQ

一般来说羊奶粉的营养高好吸收,但也要看个人体质耐不耐受,可以先去孕婴店拿几个试用装品尝