漫闾31x

请问女儿3岁每次一着急都会把小便弄在裤子上这是病吗?

我家的女儿今年三岁了,到现在都是每次一着急时都会把小便弄在裤子上,请问这是病吗?

安安麻麻是土豆

这个小孩子的玩性大,玩忘记了,来不及就会出现以上症状,这个是很正常的,你不用担心,平时多提醒宝宝,正确的的引导宝宝就好。

天堂冤家328QQ

三岁的宝宝女儿尿湿裤子很正常的,宝妈注意平时多引导,不要让宝宝憋尿时间太长,着急就容易尿湿裤子