烨霖ma17fae

请问前年有做引产现己怀孕1个月腰疼这样是什么症状?

在前年的时候有去医院做过引产,现在我己经怀孕一个月的时间了有些腰疼这样是什么症状

睿和雨的麻麻

怀孕期间出现腰疼,这是正常妊娠反应,随着子宫增大,会牵扯引起腰酸背痛,一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检。

安安麻麻是土豆

孕期你有酸酸背疼,这个也是很正常的,如果你之前身体养好的,那这个跟引出是没有多大关系的,建议你现在要多注意休息,不要疲劳,定期做好产检就好。

天堂冤家328QQ

怀孕初期孕妈咪会出现各种不适,这是很正常的,宝妈不要担心,注意要保证合理的注意,适当运动,晒太阳