guxue711k7

请问天气热的情况下孕妇能吃雪糕吗?

最近天热了,外面有好多卖雪糕的,每天晚上出去散步就好想买来吃,请问怀孕的人能吃吗?会不会有影响?

睿和雨的麻麻

雪糕是冰冻的食物,怀孕期间最好少吃雪糕,不然容易刺激肠胃,引起子宫收缩,不利于胎儿健康的,平时要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

快乐芽

可以少吃一点,但千万不要多吃,更不能天天吃。怀孕期间要格外注意饮食,不要吃生冷辛辣的食物,否则可能影响宝宝健康?。

Coffee芽芽

请问您在什么地方啊?这个月份会很热吗?
孕期尽量不要吃雪糕。

开心果果宝贝

我们最近都降温穿棉袄了,孕妈是在南方吗?孕期最好还是不要吃雪糕,冰的东西吃了容易引起宫缩的。

雨涵妈妈1118

可以少吃,其实我感觉不是特别有有伤害的事情都可以少吃一点吧。我怀孕的时候没有记过嘴,宝宝也是蛮健康的。不能多吃,但是可以少吃一点。