宗wenyan3

是不是怀孕时乳房有奶水产后就会有奶水啊?

是不是怀孕的时候乳房有奶水产后就会有奶水啊?我现在怀孕7个多月了,用手一挤就有好多奶水出来。

睿和雨的麻麻

并不是这样的。在怀孕期间要多注意乳房部位的清洁,每天洗干净了,可以涂点橄榄油,按摩一下乳房部位,穿宽松舒适透气性好的内衣!

等沵的幸福

这个不一定哦,孕期有初乳,如果产后不及时开奶,也会出现奶不够的情况。产后一定要及时开奶,让宝宝早吸促进乳汁分泌,打通乳管的,不要太紧张,把身心放轻松,注意均衡营养就好。不要挤压乳房,不然产后会出现漏奶严重的情况的