jingerζpn

孕期没穿防辐射服玩电脑手机对胎儿有多大危害啊?

我现在怀孕了,整天没有事情干就是玩手机和电脑,可是我又不喜欢穿防辐射服,请问这种辐射对胎儿有多大危害?

睿和雨的麻麻

手机和电脑本身有一定的辐射,怀孕期间最好少玩手机,或电脑,平时多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。

等沵的幸福

防辐射服不一定就能防辐射的,生活中辐射无处不在,孕期尽量少玩电脑手机,对眼睛,对身体都不好的,多出去走动走动,晒晒太阳,呼吸新鲜空气,做一些手工等打发时间,这样对身体对宝宝都好的

天堂冤家328QQ

孕期尽量避免使用电脑,确实会有辐射,还是穿上防辐射比较放心,具体多大伤害没有准确的数值