向惜香jq61

打催生针以后大概要多久才生宝宝呢?

预产期过了好几天了还没有动静,害怕宝宝在里面呆久了会有危险,我想打催生针,请问打针后大概要多久才生宝宝呢?

等沵的幸福

每个人情况不同的,有的催产针很快就生了,有的打三天催产针也不生的,预产期前后半个月生产都是正常的,不要太紧张,多走动走动,爬楼梯有助于生产的,注意胎动,按时产检

雨涵妈妈1118

个人的情况都不一样。有的人挂催产素一天就会生,有的人三四天都没有不会生,看宝宝吧!排位呀,不行的话,你就可以抛妇产啊。不要等太久超过40周的话有的羊水就浑浊了。

雪儿kitelee

催产后多久可以生现在的症状,考虑是生产的前兆的,是需再继续观察为宜。一般在用催生药后,八小时内会生产的,再等等吧,在生产前,是会有小腹有规律性的阵痛感的,

swt0822

看个人体质情况,有些难开骨缝的,打了催生针也开的慢,有些打了催生针会比较快,但是开的快也疼的很厉害啊

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的。特别是初产妇分娩还没有那么快,如果是注射的催产针,有的孕妈妈离分娩也需要,五六个小时。