roudanfeiche

两个月宝宝3,4天没有大便了。急呀

最近几天大便一直没有大便,以前都是一天一次。不过是绿的。现在她也不哭不闹,喝的还不少,尿的次数也不少。不知道这算不算正常?

zwlsunny

我也是每天早上先给宝宝喝水再喝奶,有助通便。如果你是母乳的话,你自己的要注意饮食,不要吃上火的东西,因为宝宝的肠胃好不好和你是直接有关系的, 几天不拉,宝宝肯定也不舒服,所以你最好是看一下医生会好点。

yangyl2000

给宝宝喝点菜水就会拉便了。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投一P吧,谢谢。

nuanuan070601

如果是吃奶瓶的孩子就让他多喝水,养成喝白开水的习惯,我家宝宝早上起来第一顿饭先喝水才吃奶瓶。你可以试试。

greensky

绿的?正常的应该是黄色的吧。有没有去看过医生?

binbinbaobao2007

等宝宝大便的时候你看如果是黄的软软的就是正常,宝宝几天不大便是正常的,我家的宝宝最长8天没有大便,听老人说这样的孩子长胖比较快,绿色的大便是不正常的,你是不是给他穿的太厚了,上火太热会拉绿便。