析0960e

怀孕初期就想吃稀饭像每天很渴的样子是怎么回事呢?

我现在是怀孕初期,什么都不想吃,就想吃稀饭好像每天很渴的样子,请问是怎么回事呢?你们会不会?

快乐芽

宝妈怀孕之后内分泌就发生了紊乱,饮食上也会和之前不同,宝妈顺其自然即可。现在说明宝妈身体缺水,平时要多喝水。

雨涵妈妈1118

亲爱的,每个人的身体条件都是不一样的。每个人孕早期的症状也是不一样的,不用太担心,如果很渴的样子,你就可以每天多喝一点儿水。反正喝水对宝宝也好我刚开始怀孕的时候每天低烧。大概有15天左右的样子。心好累呀!

艾草雪

这也是很正常的说你自己呢饮食方面的话就以清淡为主多喝水。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,这是很正常的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。