沛文310z

一般雄激素高的保胎要到几个月呀?

我现在怀孕48天,检查的医生说我雄激素高,需要保胎,请问这种情况保胎要到几个月呀?

睿和雨的麻麻

这种情况也不好说的,要在医生的指导下保胎治疗,一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,如果有什么不适,要随时去医院检查。

muyixixi

最好一直保胎到胎儿稳定就可以了,同时加强营养,心情放松,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。

雪儿kitelee

保胎要多久最少一周.注意休息,避免运动.加强营养,少到公共场所,预防流感,风疹,麻疹,腮腺炎,传染性肝炎等病,避免接触X线,放射性物质和农药.不能从事过重劳动和高空,深水作业,不要做弯腰的活,避免撞击腹部,不提过重的物件.

睿和雨的麻麻

这种情况也不好说的,要在医生的指导下保胎治疗,一定要注意卧床静养,不要跟综合体中的一种,如果有什么不适,要随时去医院检查。