yihun1u

怀孕的时候吃什么对宝宝的皮肤好?

我现在怀孕第二胎,我的大宝生下来皮肤就不好,老是长湿疹,我想问问有经验的宝妈们,怀孕的时候吃什么对宝宝的皮肤好?

雨涵妈妈1118

尽量少吃辛辣的,饮食清淡一点多喝开水,少喝饮料应季的水果都是可以吃的。多吃水果,多吃水果,我家宝宝生下来就白白胖胖的。

天堂冤家328QQ

我家俩宝多还好,我主要吃苹果比较多,老大哪会听说吃苹果宝宝皮肤白,我吃很多生下来也是黑,随我

开心果果宝贝

孕期多吃水果和蔬菜都是不错的,特别是苹果最好坚持每天都吃,有美白皮肤的作用。

雪儿kitelee

孕期吃什么对宝宝皮肤好在怀孕期间孕妈妈合理的饮食,可以帮助胎儿更好的成长,比如很多孕妈妈非常关心胎儿的皮肤,假如父母皮肤粗糙,孕妇就应该经常食用富含维生素A的食物,因为维生素能保护皮肤上皮细胞,使日后孩子的皮肤细腻有光泽。这类食物如动物的肝脏、蛋黄、牛奶、胡箩卜、番茄以及绿色蔬菜、水果、干果和植物油等。

睿和雨的麻麻

宝贝皮肤也是遗传父母的,怀孕期间保持营养均衡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物!