苗苗26

请问宝宝入盆后多少天就会出生啊?

请问宝宝入盆后多少天就会出生啊?我现在怀孕39周产检宝宝已经入盆了,不知道宝宝啥时能出生呢?

安安麻麻是土豆

关于宝宝入盆后多久会生,这个是不一定的,建议你放松心情,多注意休息,到了一定的时候自然就会生,你只要注意观察见红破水等症状,一有异常及时去医院准备待产。

雪儿kitelee

胎儿入盆后多久可以出生胎儿入盆后并不意味着马上就要分娩,但胎头入盆后由于对宫颈压迫,有可能诱发宫缩,所以在未接近预产期之前,要适当控制活动时间。早入盆不一定会早产。一般来讲,孕妇在临近预产期前2周左右胎头入盆,但也有一部分人会提前入盆的,这都属于正常现象

睿和雨的麻麻

这个并不一定,并不一定胎宝宝入盆就是快分娩,一定要放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿发育情况。