涛孟0310

怀孕39周,感冒咳嗽,吃药和止咳糖浆都不好,怎么办啊?

我现在怀孕已经39周,眼看宝宝就要出生了,可我却感冒咳嗽,吃药和止咳糖浆效果都不好,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

马上都快分娩了,咳嗽的厉害,最好及时去医院检查一下,一定要多喝温开水,饮食上要注意清淡,可以煲点冰糖雪梨汁和化痰止咳效果比较好。

安安麻麻是土豆

孕晚期感冒咳嗽,这个是比较麻烦的,建议你去医院检查下,不然会影响生产的,期间要多喝水,注意休息。

天堂冤家328QQ

孕后期宝妈感冒吃药不见效就直接点滴吧,孕后期宝宝的生长也很关键,宝妈多喝温开水

雪儿kitelee

孕39周感冒咳嗽一般的感冒对于宝宝是没有任何影响的,除非是病毒性感冒,而病毒感冒一般会伴随着发烧,所以如果宝妈不发烧的话,就不用担心也不用吃药,多喝水多休息,一周左右就会痊愈的,如果有发烧情况,就去看医生遵医嘱服药治疗。