yukiyu2000

有问题么

因为胎儿有问题,我做了药流有一个多月了,因为天气转变,我感冒了,还咳嗽呢!!!这样会不会有问题???我有点担心,虽然已经一个月过一个星期,但我还是不放心!!!

huangfeilong

还是自己注意一点好,万一捞下病以后受罪的是自己!老人言:流一次就等于生一次,甚至比生了坐月子留下的病还厉害!自己小心!祝你好运!

kellytun

不会有问题的,你可以放心.

huangfeilong

还是自己注意一点好,万一捞下病以后受罪的是自己!老人言:流一次就等于生一次,甚至比生了坐月子留下的病还厉害!自己小心!祝你好运!

zy2007mama

应该没有关系的,身体恢复跟不小心感冒了没有联系嘛

董一涵

担心的是哪一方面问题呢?就按照感冒对待好了,不要想着做流产的事,因为已经过了1个月嘛