韬02

怀孕后孕妇的肚脐没有凸起,正常吗?

怀孕后孕妇的肚脐没有凸起,看别人的孕妇照肚脐都是凸起来的,可是我的还是在里面,这个正常吗?

烊烊宝妈

每个孕妇怀孕期间的一些反应是不一样的。比如我怀孕的时候肚脐就没有凸起来,而我妹妹怀孕肚脐就凸的非常厉害,每个人是不一样的。

快乐芽

正常的,不是所有孕妇的肚脐眼都会凸起来的,宝妈平时产检一切正常,就说明小宝宝没问题,我不需要担心。

雪儿kitelee

孕期肚脐眼突出这个应该是随着怀孕月份增大,腹腔压力增高,导致脐疝了,就是腹腔内的东西通过这个部位突出,到医院普外科看看,如果是这个,不痛不痒的话,先不要管他,等生孩子后如果还是这样,就做手术

开心果果宝贝

孕期每个孕妇的表现都是不一样的,有些人肚脐会凸起,有些人肚脐会凹在里面的,但都是正常的现象。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,随着胎儿增大,肚脐很容易凸出来,一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检。