longhuanta

预产期都过十天了还没有什么动静,会不会造成胎儿缺氧?

预产期都过十天了还没有什么动静,是怎么回事啊?时间太久了不生会不会造成胎儿缺氧?

muyixixi

不会的,瓜熟自落,不用担心,建议心情放松,好好休息,定期产检,出现临产症状,比如:破水、见红或腹痛等症状,及时住院待产,如果超过预产期2周还没有临产,及时住院进行催生处理。

快乐芽

预产期延后半个月内生的都是正常的,宝妈要留心身体的情况同时要经常到医院去检查,还要留意下宝宝的胎动,一旦发现异常情况就要及时到医院。

雪儿kitelee

预产期过了十天还是没动静,如果出现腰痛和肚子痛伴有阴道刺痛感是临产前的先兆。需要出现每间隔七至八分钟痛一次的宫缩时,且疼痛时间持续二十秒以上,那就是快要生了。建议如果两天后还是没有动静,那需要用催产素诱导宫缩的。

开心果果宝贝

预产期只是一个大概的估算日期的,在预产期前后半个月,分娩都是正常的。现在预产期已经过了十天,还没有动静,如果胎动正常的话可以继续等等看,如果出现胎动频繁,或者胎动减少,就说明宝宝缺氧了,就要及时到医院检查一下的。

烊烊宝妈

平时正常的体检要定时检查,例假准的话出现超过预产期,要看胎盘的成熟度,听从医生的建议

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般预产期推迟两个礼拜左右都属于正常的,要放松心情,可以多爬爬楼梯,有利于加快分娩。