yingmeng9x

怀孕四个多月不小心摔了一跤会不会有事?

我现在怀孕四个多月了,刚刚走路一不小心摔了一跤,请问会不会有事呢?我没有哪里感到不适,应该没事吧?

雪儿kitelee

孕四个月摔了一跤怀孕已经四个月,相对来说在宫腔内生长发育是比较牢固了,所以导致流产的可能性相对小一些。现在如果出血没有继续,没有腹痛等继续向流产发展的趋势,那么情况还是好的。指导意见:现在最主要还是要绝对卧床休息,保持乐观向上的精神,自己首先得有信心。

安安麻麻是土豆

孕期不小心摔跤了,建议你要注意观察,为了安全起见,你也可以去医院做个B超,确保胎儿没有异常,平时要注意安全,出门尽量选择在家人的陪同下比较合适。

ihqgfqt

多注意观察自己的身体状态啊如果身体没有异常就没事啊

睿和雨的麻麻

没有出现腹痛见红就不用太紧张,胎宝宝在妈妈子宫内宿,羊水的保护没有那么脆弱的,平时一定要多加注意安全,按时产检。