jiayi760hj

吸奶器真的会把奶水越吸越少吗?

宝宝两个多月,目前奶水基本够吃,每次宝宝吃完我都会将残奶全部用吸奶器吸出来,可是有人说吸奶器会把奶水越吸越少,是真的吗?

乐乐宝521

不会的哦,每次宝宝吃过奶之后最好用吸奶器吸出来比较好,这样的话不容易积奶的哦,

666洋洋

不会的,身边很多妈妈也是用吸奶器的也没见说奶水变少

开心果果宝贝

用吸奶器其实并不能把奶水越吸越少的,我堂妹以前给宝宝喂奶的时候,宝宝不吸乳头,只能把奶水用吸奶器吸出来给宝宝吃。一直到断奶,所以不必要担心会把奶水越吸越少的。如果宝宝把奶水吃不完,不吸出来的话容易积奶结块引起发炎的。