辣妈289755s799a695

月经血黑,稍微带点血块,帮我问问怎么回事?

您好我想请问一下,我8号来的月经13号月经走的,18号又来月经了,刚开始血黑,到现在还有血今天不黑了,稍微带点血块,帮我问问怎么回事?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是不正常的,最好还是去医院检查一下比较好,多注意休息不要吃生冷刺激的食物

专家11

建议妇科检查,彩超及性激素检查排除异常情况,必要时宫腔镜检查内膜情况。明确病因后可以对症治疗的。

等沵的幸福

这种情况建议最好还是去医院检查看看,可能是内分泌失调引起的,平时一定要注意营养和保暖,不要太有压力,不要熬夜,多休息