aaabacad

宝宝吃奶睡觉问题

宝宝3个月了,62厘米,14斤重,最近几个星期吃饭老是来回的摆头,但是还是在吃,十分难喂,白天能睡3-4个小时,晚上11点睡觉,3-4点吃奶,然后就处于半睡眠状态,老是来回的动,一天下来最多睡10个小时,大人也没法休息,这些正常不,不正常怎么解决?

xyxy888

小儿的睡眠与小儿的生长发育有着密切关系。小儿大脑容易疲劳,只要在适当的、足够的睡眠之后,大脑才能得到完全休息从而解除疲劳,这时小儿才能吃好、玩好。一般来说,小儿的睡眠时间要比成人长得多,而且年龄越小,所需睡眠时间就越长。1-3个月小儿一天应睡18个小时左右,也就是说,除了吃、喝、换尿布、玩一会儿外,其余时间都在睡觉。

star007

吃点珍珠末把 安神的

llx267

应该没什么问题,我家宝贝月子里白天都不怎么睡觉一直到现在也是;摇头可能是吮吸不到乳汁吧,不是什么毛病,不是担心

greensky

睡觉的时间有点短,你宝宝现在的平均时间应该是18个小时左右。你们有没有给宝宝补钙呢?

binbinbaobao2007

宝宝睡的有点少了,他来回摇头也许是含不住奶头,晚上睡的不塌实是睡累了。我家宝宝以前晚上睡觉老是来回动,我给他翻翻身就好了。宝宝和大人一样睡的时间长了会累的