saiyu苏fath

孕妇外出参加别人的葬礼,对宝宝有什么影响没有啊?

都说怀孕的人不能去参加别人的葬礼,可是我的婆婆还是让我去了,我不知道对我宝宝有什么影响没有啊?

宇宝宝妈

怀孕之后肯定不要去那种找你啊,想那种场合的话,怀孕的人也不是好亲,如果去了的话,对小孩子应该也没什么影响啊,但是,像一般怀孕的话都很禁去那种地方吧

等沵的幸福

这个是没有多大影响的,不要想太多了,只是自己多注意安全,需要帮忙的事尽量不要插手就好

睿和雨的麻麻

这个并没有什么影响的,不用太紧张,一定要多注意休息,按时产检,观察胎儿发育情况