博涛chou516t

怀孕以后一闻见油腻的就吐,咋的了这是?

我刚怀上宝宝不久,以前特别爱吃肉,简直就是无肉不欢,可现在却一闻见油腻的就吐,那么我这是咋的了啊?

荏性小钕子╯

孕期闻到油烟味想吐,那是早孕反应,属于正常现象,自己多注意休息,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

小蕊baby

孕期反应,正常的,时间长点就好了,远离油烟地带,

开心果果宝贝

孕期一闻到肉味就想吐!这是孕早期正常的妊辰反应了!不必过于担心,一般过了孕三个月,孕吐现象就会有所缓解。

天堂冤家328QQ

这是孕初期正常的孕反应,很正常,一般孕四个月后就会缓解,宝妈胃口会恢复原来甚至更能吃,

雪儿kitelee

早孕反应严重早孕反应的症状因人而异,快则怀孕5周会出现,完全没有早孕反应的女性也有不少。早孕反应的症状通常是恶心、反胃或是食欲不振,对食物的好恶习惯也会改变,唾液的分泌量也会增加。早孕反应的时候因人而异,多数人会持续3个月,通常3个月后,早孕反应即自动停止。

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况很正常,平时多以清淡为主啊,然后饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产检啊

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后孕激素的影响,容易出现恶心呕吐,一般三个月之后缓解,平时饮食上要注意清淡,少食多餐