冰染68mum

宝宝不喜欢吃蒸水蛋,一吃就恶心,怎么办啊?

我家宝宝出生已经五个多月了,最近我开始给宝宝加辅食,可发现宝宝不喜欢吃蒸水蛋,一吃就恶心,这该怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝不喜欢吃蒸蛋,可以单一给宝宝吃鸡蛋黄,宝宝才五个多月,就给吃鸡蛋黄就可以了。

快乐芽

宝宝要到六个月才可以添加辅食,而且添加辅食的时候一开始是不能给小宝宝添加鸡蛋的,宝妈现在就给小宝宝吃蒸鸡蛋,有可能会造成小宝宝消化不良的。建议暂时不要给小宝添加。