雁易谭ㄨ

极度生气会导致胚胎畸形吗?

我刚怀上宝宝不久,最近因为一些琐事,和邻居大吵了一架,我感觉极度生气,那么这会导致胚胎畸形吗?

天堂冤家328QQ

怀孕期间宝妈的情绪会干扰到宝宝,但能都引起宝宝畸形不好说,建议宝妈为了宝宝保持好心情

等沵的幸福

孕期极度生气是不会导致宝宝畸形的,会引起流产的,还是多注意点,有什么事情让家人去解决,孕期保持好心情很重要的,要注意多休息,按时产检

睿和雨的麻麻

这样肯定容易引起胚胎发育畸形,平时一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育。