筌uh053

孕期可以用新鲜芦荟搽脸吗?

我怀孕已经四个多月了,每年一到秋天,我的皮肤就干燥起皮,可现在又不能用化妆品,那么我可以用新鲜芦荟搽脸吗?

睿和雨的麻麻

如果不是过敏性皮肤,是可以使用芦荟擦脸的,其实平时也可以使用孕妇专用的护肤品,温和无刺激!

快乐芽

宝妈如果觉得皮肤干燥,可以使用孩子们专用的润肤霜,比如孩儿面,郁美净或者强生等等。使用新鲜芦荟胶,我觉得不适合天天使用,偶然有那么几次还可以。