孜晗r70

宝妈们怀孕能吃芝麻糊吗?

可惜我妈自己在家种了白芝麻,但是因为听说多吃黑芝麻孩子的头发长得好,家里没有我就寻思着买点儿黑芝麻糊冲泡着喝,还方便,但是孕妇能喝这个饮品吗?

艾草雪

怀孕期间的话其实也是可以喝的但这个最好不要是那种含糖量高的不然很容易出现妊辰高血压。等现象。

天堂冤家328QQ

孕期可以喝芝麻糊,芝麻糊含钙高孕妇喝挺好的,但平时也要多吃水果蔬菜,注意营养均衡

烊烊宝妈

孕期只要定期进行产检。正常的食物都是可以吃的。不管是白芝麻还是黑芝麻对身体都是挺好的。

睿和雨的麻麻

可以的,芝麻里面含有丰富的营养,平时可以做成芝麻糊,或者榨芝麻酱了吃,保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食!