bo152gy

宝宝刚出生第五天,一天吃奶的次数可以达到12次左右,正常吗?

他一哭我就喂,吃了它就睡,而且黑白颠倒,晚上喂了奶,一放下立马就醒,只能抱着睡,白天他就睡,这几天基本都是闹到早上五点多才睡觉,怎么办呢?刚出生几天的宝宝一天吃奶十几次,正常吗?

快乐芽

刚刚出生的小宝宝吃奶是比较勤的,不过刚出生的小宝宝应该是白天晚上都睡觉的,现在你家的小宝宝可能是没有好的睡眠习惯,要改正过来,让小宝宝白天少睡晚上多睡。不然宝妈会很辛苦的而且也会影响小宝宝的生长。

muyixixi

宝宝刚刚出生,还不能习惯白天晚上,建议白天多陪宝宝玩玩,少睡觉,同时一次让宝宝吃饱,宝宝吃饱了才能睡2-3小时,能吃能睡,才能健康发育。