祭82640taoq

如果羊水出现污染,孕妇会有什么反应吗?

怀孕6个多月了,刚刚碰到一个孕妇,检查说是羊水中度污染,请问如果羊水出现污染,孕妇会有什么反应吗?

睿和雨的麻麻

羊水污染,胎儿在宫内容易出现缺氧,是比较危险的,要及时去医院检查,一定要多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

荏性小钕子╯

羊水出现污染你自己哪里可以感觉出来,这个需要产检才可以发现,所以说孕期产检很重要,按时去医院产检,放松心情,不要大惊小怪。

烊烊宝妈

羊水污染指的是宝宝的排泄物过多,提示可能存在宝宝缺氧的情况。一般情况下需要定期检查,因为怕宝宝误吸出现异常。平时要注意多喝水。

艾草雪

如果是羊水出现污染的话那么宝宝就会有危险说这个时候的话一定要听从医生的建议。