zhongjilin

产检时发现胎盘靠下怎么办啊?

我怀上宝宝已经五个多月了,前几天产检的时候,医生发现我的胎盘比较靠下,听说这种情况有危险,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

低置胎盘很容易导致大出血,是比较危险的,平时要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。

荏性小钕子╯

胎盘比较靠下,那是胎盘低吧,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,别做剧烈运动,不要同房,按时去医院产检,不用太担心。

天堂冤家328QQ

孕期胎盘低置确实流产的风险比较高,建议宝妈多卧床休息,平时注意营养均衡就好

萌娃泽宝

小心点,不要拿重的东西,心态放好,适当的运动,不要做有难度的动作,多休息,有的胎盘还可以上去,希望你是那个幸运儿

艾草雪

如果是胎盘比较靠下面的话那你就应该多卧床休息了而且不可以干重活提重物。