hanghanghang

如何算孕周

请问我是2007年5.28停的月经,到2008.元月1日是多少孕周,那末次月经是不是就是4.28呢?医生说是33周,我觉得都没有啊?

zhonglong5

按你说的日期,你的预产期应该是2月4号,到元月一号应该是31周,与医生说的不符,你是不是5月28完的月经啊?你每次月经来几天啊?是不是十来天啊 ?
按医生说的,你应该是5月14来得最后一次月经.5月28完的.这样算就对了.