tgyd5535

宝宝4个月就发牙了!!!!!!!!!

正常的宝宝到几个月才发牙啊 ?我朋友家的宝宝怎么4个月就发牙了啊 这样正常吗?她说怀孕的时候吃了钙片 跟这个有关系吗?这样会不会影响孩子的健康呢?

爱子然然

好现象啊,说明你的宝宝发育良好。我的宝宝四个多月开始出牙,五个月时长出来了,白白的小牙,妈妈很高兴的。祝你的宝宝健康成长!

greensky

一般情况下是6个月开始的长牙齿的,你宝宝现在就出牙了,应该不会影响健康的,给宝宝补钙就可以了。

fanxinyu

我家宝宝也是4个月就长牙了,但后来牙牙长得较缓慢,一检查就说她缺钙

steclw

没关系的,现在很多宝宝都是四个月就长牙了。只要健康就好了。

zhqaoyi22

四个月出牙也是正常的,这样的孩子还不是少数!注意孩子的营养和补钙即可,不必担心.说明我们的宝宝发育很好!

王铭浩宝贝

我家孩子也是4个月出牙的,注意补食,补钙

彬仔2011

四个月长牙一点早,正常是五个月后六个月,你要多给他吃点有盖子的东西。

幸福De小女人964QQ

没事,正常的,宝宝牙长得早而已,听说缺钙的宝宝才出牙比较晚呢

小小马儿麻麻

正常的,每个宝宝长牙时间不一样,有早的也有晚的

梦钰妈咪

正常的,每个宝宝出牙时间不一样,有早有晚的。我家也是四个月出牙

梦钰妈咪

正常的呀,我怀孕没吃钙片宝宝也是四个月长牙的,跟遗传有关。

木头家的泡泡w

这是正常的哦,跟孕妈怀孕期间吃钙片没有多大的关系,每个宝宝长牙的时间都不一样的,有早有晚,不过宝宝的乳牙也得好好保护哦

多多冰冰

很正常啊,大宝四个月牙都长大半截了,二宝七个月才长,跟吃钙片没关系吧,邻居家的十个月才长,每个孩子都不一样吧,

宸宸麻咪爱

各体差异有早有晚,如果出牙早要注意钙流失,我儿子是7个月出牙的

恋雪521

正常啊,宝宝有早有晚,不用担心

九月雪十月羽

亲您好,四个月长牙是很正常的,宝宝一般就会在四到六个月开始长牙都是正常的。

月无心

我弟弟家的孩子就是四个月开始长牙一岁两个月牙都长齐了。

玉紫媚儿

现在宝宝营养好,4个月开始长牙的很普遍了

不知所措s84u80

这是属于正常的吧,一般的都是四到八个月长牙的,有的早的两个多月就长了,你这个没事。

婭楠妈妈

亲,宝宝4个月就发牙属于正常现象啊,宝宝发牙有早有晚,不过的注意对宝宝牙齿的日常防护哦

手机用户l39450

每个宝宝发育不一样,像我宝都五个月了,还没长的现象耶

咸菜条儿18Q

没事的,新闻上还有宝宝生下来就有牙呢,个体差异而已,不一定和补钙有关,不会影响宝宝健康的。

手机用户l39450

每个宝宝发育情况不一样,我也有朋友的宝宝四个月长牙的,可我宝都五个半了,还没长的感觉

huangliyulu

正常,早一点是4个多月就出牙了

蓝心贝贝

您好 这种现象是正常的啊 宝宝一般是四到六个月开始出牙 出牙期妈妈们可以给宝宝准备点磨牙棒 牙胶之类的 帮宝宝度过出牙的不适期 再者是出牙期间要给宝宝补钙啊

阿小青青

正常的哦!有的在娘胎就长了、出生时就有颗牙齿了,马牙,每个宝宝发育情况不一样,所以有的是四月份,有的是五个月长,甚至更久,不过都是真噶的

月儿钰子

孕期补钙很有必要,这样宝宝的基础就打得好,出牙也就快。正常的一般6,7个月就开始长牙!

梓涵z

说明宝宝身体好不缺钙

雅and霖妈咪

会的,有的小宝宝从胎里出来就带着牙出来了!

严儿吴姓

4个月出牙正常啊,我们家五个月出得,我孕期也没补钙,这是好现象,证明宝宝不缺钙。呵呵,不用担心呀

周兔兔和刘咩咩

我家宝宝现在96天,最近给她吃奶老是咬我。我觉得孩子要出牙了,牙床痒。这不马上给她补钙,买牙胶,缓解她的不适。出牙早很正常,我就天天盼着孩子快点长出她的小牙。带给我惊喜。

幸福的皓皓

挺好的,宝宝长牙都是有先后的,宝宝出牙早,说明宝宝不缺钙的,我家宝宝就缺,我家宝宝都是8个月才长的!

手机用户08o367

没事啊,正常的啊,我朋友的孩子也是四五月发牙,现在八个月了已经长七八个牙了

惢疼

每个宝宝出牙时间都是不一样的,一般4到12个月长出第一颗牙齿的宝宝都是正常的,这个主要是和遗传有关系的

小小小宝啦啦

是的,应该是孕期钙片吃的多吧!我相信这是正常的,宝宝出牙早说明不缺钙,挺好的!

佳怡宝宝201209

正常的,最早长牙的是四个月,一般要,六个月,宝宝早吃好吃的

手机用户v30558

正常的,我家也是四个月多点出牙的!一般是四个月到七个月出牙。不用担心的,该合理添加辅食了

萌萌麻麻14

正常的,我家宝宝也是四个月就开始出牙了,每个孩子的情况不一样,不用担心的。

嫚儿~

很正常啊,有出牙早,有出牙晚的!只有没有其他不适就可,估计跟补钙没有多大关系

快乐的饼干。

没事,4-6个月长牙是正常的,但是也别忘了给孩子补钙,这个时期,宝妈也要补,可以去查一下微凉元素,

臭乾

正常的,在个人情况,有的出牙早,有的出牙晚。宝妈不用太担心的,这可能跟奶热有关系。

萌萌麻麻14

正常的,每个人体质都不一样,出牙有早有晚,和孕期补钙也有一定关系,我家宝宝也是四个月就出牙了。

鹏鹏小晴麻麻

正常情况的话是六个月开始长牙,但我女儿是一岁才长

越越•﹏•妈

你好,每个宝宝的体质不同,所以出牙的情况也不同宝宝提早出芽也是很正常的不用太担心

hhy晨妈咪

每个人在体质都不一样,所以有些宝宝出牙比较早,四个月出牙也是正常的,不用着急

多仔朵妹

宝妈你好!每个宝宝体质不一样!出牙早晚。四个月出牙也是常有的哦

阅阅s55u83

宝宝出牙时间都不一定的,有的早点有的晚点,十个月之前出牙都正常

爬爬199719

宝宝一般情况下是6个月开始长牙,但是早一点,比如4个月长牙,或者是晚一点,比如9个月10个月长牙,这种情况都是有的。孕期补钙,是正确的,应该不会对此造成什么影响。其实,长牙早晚是遗传的问题4个月长牙说明,发育的更好,没有问题的。

下雨天ci83

没关系的,这个有早长也有晚长的,不过宝妈确定是牙齿吗?有可能是小马牙哦!

Baby紫馨

你好,宝妈,好早啊我家宝宝6个月出的牙我就觉得好早

爱到刚刚好

每个宝宝不一样,我家抱就是四个月长牙的,但是换牙也比别人早。

宣晴两宝妈咪

每个宝宝长牙的时间都不同,有的早,有的晚,没事的

紫兰天依2

你好,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝3个月就长牙齿了,可能是宝宝营养过剩造成的。

果儿626QQ

很正常啊、很多小孩都是在三个月以后都开始出牙了,只有个别的小孩子会晚一些啊

阅阅s55u83

这个是正常的,不用担心,跟补钙没有关系,我妈妈说我小时候就是四个月开始出牙的

小脏蛋

你好:孩子发牙早证明孩子身体健康,不缺营养啊,一般来说孩子4个月长牙,也算是正常的啊!

雯雅麻麻

一般是六个月开始,但是四个月出牙的也有很多,我哥哥家孩子就是四个月长的牙,现在八岁了一切正常

love宇妈

你好,宝宝一般情况4-10个月长牙,宝宝四个月长牙是正常的,你可以给宝宝平时多吃一些营养丰富的辅食,有时间多带宝宝到户外运动,多晒太阳,促进宝宝对钙的吸收,宝宝睡觉之前给宝宝喝点水,免得宝宝长

鑫鑫123456

没事的亲因人而异,这个应该也与怀孕期间吃钙片有关系,放宽心就行

love宇妈

正常的,说明宝宝出牙早,说明你的母乳很好,不用担心。

廷泓妈妈

正常的,不用担心,只能宝宝身体没什么问题,精神好就正常的

缘由何起

正常啊!早的都四个月,晚点六个月,发牙早对宝宝有好处

鑫鑫123456

正常呢亲,现在的宝宝感觉都长牙挺早的啊,这个因人而异没事的放心好了

晨曦物语

这个没关系的是正常的。,说明你家宝宝干含量多不缺钙。

love宇妈

正常的,宝宝有的早有的晚。

王冉妈

正常的,小孩最早就是四个月就长牙了,宝妈不用担心

鑫鑫123456

这是正常哦亲宝宝发芽早晚也是因人而异的不是每个宝宝都是一样的亲不需要担心

俩宝麻麻ai

不错哦,说明宝宝什么都不缺,祝宝宝健康成长

赵澜胜

宝宝有的长的牙早有的出的晚不要紧的。说明宝宝不缺钙

love宇妈

正常,我家邻居的一个小孩三个多月就长牙了。

依依宝贝0512

我家的宝宝也四个多月出牙的,现在七个多月了已经出了6颗牙了

开心果果宝贝

正常现象了,有些宝宝出牙早有些宝宝出牙晚,每个宝宝的发育情况是不一样的。

臭乾

正常的,出牙早晚因人而异。我家宝宝都是六个月才出牙,宝宝发育的健康就好。不知道和孕妈吃钙片有没有关系

love宇妈

你好,正常啊,4到10个月出牙都属于正常!这证明宝宝健康。

下一站幸福804QQ

正常啊,我身边好多宝宝都是四个月就长牙了,我怀孕的时候也吃了钙片了,宝宝快六个月了也没出。

快乐芽

正常呀,有的出牙早有的出牙迟,我家两个孩子都是四个月就出牙了,现在小子刚刚一岁,牙已经出全了。

同同和天天的麻麻

没有关系啊,我家宝宝现在五个半月,刚出了两颗牙,出牙早晚与身体是否健康没有太大的关系啊。

么么哒樱桃小丸子

四个月出牙属于正常现象,我儿子也是四个月出牙的。有的孩子出牙早。说明孩子很健康,营养也很好,不必担心

sina多哥历险记5

宝宝从四个月到12个月之间长乳牙都是很正常的呀,所以宝妈不要太过于担心