yudebinfvv

第一胎顺产推迟八天,第二胎还会再推迟吗?

当初我生第一胎的时候,是顺产,比预产期推迟了八天,现在二胎宝宝的预产期眼看也快到了,那么还会再推迟吗?

雪儿kitelee

一胎延迟二胎不一定,如果顺产应该不会的,每怀一胎的感觉是不一样的,不要想太多,按时孕检,到了预产期多注意观察产前征兆。

荏性小钕子╯

第一胎推迟预产期,第二胎会不会推迟预产期不一定,如果你月经平时就经常推迟,那肯定受孕时间会晚,自然预产期也会推迟,提前或者推迟预产期半个月都正常,放松心情,耐心待产。

艾草雪

这种情况的话不好说了有可能会提前也可能会推迟说你自己要做好准备。

睿和雨的麻麻

一般预产期推迟两个礼拜左右都属于正常的,不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检