xiaoxiaofeng

怀孕4个月,感帽了怎么办?

怀孕4个月,感帽了,家人买了板兰根,孕妇能喝吗?有没有效果?

小木耳

试着多喝热水 这样能带走体内的病毒 而且据说对羊水的生长也有好处 我以前也是感冒 是那种风寒感冒 连着喝了好几天就好多了 也可以喝姜糖水 里面再放两三段葱白 试试吧 如果不行再吃药

steclw

如果不发烧的话,尽量别吃药。如果感冒厉害,就吃点双黄连口服液,中药成分,对胎儿影响不大。我当时就是感冒两次,吃了两次这种药,很快就好了。现在我家宝宝很健康呢。
祝妈妈早日康复。

greensky

可以喝的,当然有效果了,建议你多喝水,发点汗就好了。

xyxy888

怀孕期间感冒是不是真的不能吃药呢?
1、不要同时服用两种以上的成药:即使得到医生的许可,也不可以因为想快点好,而服用两种以上的成药,或者服用超过规定的用量。还有,禁止感冒药和其他药物一同使用。
2、不可任意服用镇痛、解热剂:有些镇痛、解热剂会影响到胎儿的发育和成长,不可以因为它是感冒药,就以为只吃一次就没关系而任意服用。这类药仍需医生处方选择。
3、不吃药也有害:有些人非常坚持“怀孕期间不吃药”的原则,即使是医生开的药,也不能用。进入怀孕中期的第四个月以后,胎儿的器官发育几乎都已经完成,药物带给胎儿的影响也就会减少很多,此时若有需要的话,可以按照医生的指示服药。另外一个重点是,在自觉可能怀孕前的4-7周内,就得注意药物的服用问题,而不要等到确定怀孕后,才开始注意。

as123mon

是药三分毒吗?如果不发烧的话还是不要吃了,可以煮一些姜汤放一些红糖,喝下去出一身汗就会没事的

小羽sky

感冒等呼吸道疾病,可使用感冒退热冲剂、板蓝根冲剂、双黄连口服液或头孢拉定,头孢氨苄等。 这些对孕妇和胎儿没有影响。

ouyangxiaolin

多喝点姜糖水(加红糖),晚上睡觉前用老姜水泡一下脚,尽量少吃药。祝早日康复。

zhangjiahengmama

把绿豆捣碎,加红糖,姜片熬水喝,趁热喝了然后睡一觉出点汗就好了,我当时也是感冒了都一个星期了还没好,用这个办法烧水喝了结果还真的好了,试试看啊