lanfang厶11

还有半个月就到预产期宝一直没动静怎么办?

宝宝妈妈何时跟你见面啊好着急啊还有半个月就到预产期了一直都没动静好担心啊

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般预产期推迟两个礼拜左右都属于正常的,放松心情,多注意休息,按时产检

等沵的幸福

预产期前后半个月生产都是正常的,不要太紧张,把身心放轻松,多出去走动走动,有助于生产的,多注意胎动,按时产检就好

ihqgfqt

预产期提前或延后几天都是正常的啊,多注意观察自己的身体状态啊,一旦出现破水、见红、有规律宫缩的反应就要及时去医院啊