woshidehua

胎芽在怀孕第几周开始生长?

我现在停经41天,见红,做了个彩超看看,说是没有胎芽回声,不知道对现在来说是不是正常现象?

xyxy888

随着计划生育的优生优育等科学知识的宣传和普及,人们已对优生问题十分重视.但是,也有的人因缺乏优生知识或因求子心切,一经怀孕,生怕流产,即使发生流产先兆--子宫出血,不管出血时间长短和流血多少,也千方百计地盲目保胎.这种做法是错误的,因为保胎而长期卧床,势必会造成严重后果:或胚胎已经夭折腹中,或孕妇长期出血不止而未能及时消除宫腔内妊娠产物,从而引起生殖系统感染,如果发生输卵管堵塞,则会永远失去受孕生育的机会.

jj116

见红不是太好,要注意啊,要保胎了啊

董一涵

如果月经排卵都正常的话,应该可以看到了

可以再过10天,做一下B超