佳乐tian48

请问宫缩是怎样的感觉?

请问宫缩是怎样的感觉还有大概什么时候才会有宫缩的情况

等沵的幸福

宫缩肚子会有发紧发硬的情况,或者是一阵一阵的疼吧,注意多休息,不要剧烈运动和频繁的抚摸肚子,一般孕后期会比较多的,按时产检

萌娃泽宝

生的时候才有宫缩,宫缩的时候肚子特别疼,要命的疼,一会儿疼一下,一会儿疼一下,太痛苦了,想死的心都有,

乐乐宝521

+亲爱的宫缩是肚子硬肚子发紧有的会疼痛的,需要多注意休息,一般来说假性宫缩在怀孕后期比较频繁

睿和雨的麻麻

宫缩就像月经来潮前的疼痛,一阵一阵的腹痛,如果出现有规律的腹痛,每十分钟一次腹痛,就是快临产的症状。