中仕鉨888tag

请问21三体是1:461临界风险建议做dna检测能做吗?

在医院检查我的21三体是1:461,显示为临界风险,医生建议我做dna检测,能做吗?

荏性小钕子╯

唐筛高风险需要做进一步检查,具体情况咨询医生,应该是要求做无创,或者羊水穿刺,选择大医院检查,一般没有多大问题,不要太紧张,放松心情。

乐乐宝521

亲爱的你的是临界风险的也就是有一定的风险的最好还是听医生的建议做进一步的检查比较好哦

睿和雨的麻麻

唐氏筛查是临界风险,也是低风险,需要进一步做羊水穿刺,或者无创DNA检查,也放心。