lqy0452

期待解决!

今天早上起床的时候,不知道是不是起床动作猛了还是怎么回事,小腹下方有点疼,不知道是不是压到宝宝了!很是担心,希望知道的朋友帮帮我!谢谢!

son520

自己监护一下,如果你还感觉肚子疼,或阴道有流血什么的,就一定要去医院了!还有你宝宝开始有胎动了没有?有胎动频繁或减少都要 去医院检查啊!虽然宝宝在 肚子里有羊水保护他,但还是尽量不要碰了摔了!做事不要急,一定要注意安全!

greensky

应该没关系的,可能是动作过快了,以后注意就是了。应该不会压到宝宝的,宝宝是浮在羊水里的,所以不必担心。

huoliyang

是的 不用担心的,很正常的!

qinqinbaobei2006

不会压到宝宝的,不用担心的;小腹疼应该是起的太猛使劲的原因,以后多注意就好了!不用担心

jj116

不要担心,宝宝是在羊水里的,我儿子在我肚子里时,我在楼梯上摔一下,我以为自己出事了,本来第二天我都想上医院了,结果我觉得他又在我肚子动的挺好的,就没去,我儿子现在三个多月了,体检时医生说他的各项都好的很.

小飞鱼宝宝

也许是突然用力拉到韧带了,休息下再观察观察。