yingxiadpo

宝宝老是不喝水怎么办啊?

我的宝宝出生快满四个月了,这段时间秋高气爽,空气很干燥,可宝宝却老是不喝水,每次都用勺子喂也只喝一点,那么这该怎么办啊?

开心果果宝贝

四个月大的宝宝如果母乳喂养的话,六个月之前是不需要喝水的,如果宝宝喝奶粉的话可以在两餐之间给宝宝喝点水。小月龄宝宝喝过多的水会加重宝宝肾负担的。

雪儿kitelee

四个月宝宝不喝水可能是母乳喂养吧,母乳喂养的宝宝一般不爱喝水,但也得喂水,开始宝宝如果不用奶瓶喝水就用小勺喂水,这个宝宝一般会喝的,然后再用奶瓶喂水,不喝也要坚持一天三次用奶瓶喂水,喂得次数多了就喝了。

乐乐宝521

亲爱的如果是纯母乳喂养的宝宝适当的喝点就可以不要强迫宝宝,只要宝宝没有上火的情况必须要担心

安安麻麻是土豆

宝宝不喝水,如果是hi母乳喂养的宝宝,不需要刻意的去给宝宝喂水,因为母乳中的水分足够供应给宝宝的。